Das ASFM Konzert

Die Ebru e.V. beginnt das Jahr 2016 gleich mit einem Highlight.
Mit großer Freude haben wir am 07.01.2016 unseren Mitgliedern und Freunden das „Asemble Sultan Fatih Mehmed“ kurz ASFM präsentieren dürfen.
Nochmals einen großen Dank an alle Mitglieder, Freunde und Sponsoren die uns diese Veranstaltung ermöglicht haben.

Das Orchester spielte im fast ausverkauften 800 Personen großen Saal des Edwin Schaff Hauses.
Wie Sie wissen lautet das Motto unseres Vereins:  „Kultur verbindet … „  auch deshalb sind wir auf dieses Orchester aufmerksam geworden.
Dieses Ensemble symbolisiert – was der Chef des Orchesters in seiner Ansprache ebenfalls betont hat – unterschiedliche Religionen und Kulturen können in Frieden und Toleranz miteinander
Leben – ja sogar gemeinsam musizieren. Der Dirigent des Chors Herr Mehmed Bayraktar ist mit seinen 20 Musikern und 7 Solisten aufgetreten und hat die Zuhörer 100 Minuten lang verzaubert.
Das Chor besteht insgesamt aus 65 Personen. Diese sind bunt gemischt aus Muslimen, Orthodoxen Christen, Katholiken, Bosniern, Serben und Kroaten.
Durch ihr wirken bzw. ihre Musik möchten sie das auf der Welt Liebe, Toleranz und Frieden herrscht.
Das Orchester hat bereits auf 5 Kontinenten in 30 Ländern Konzerte gegeben.
Zum Abschluss bedankte sich der Chor Chef wünschte dem Publikum und Deutschland  Liebe Toleranz  und Harmonie.
Wir die Ebru e.V. haben uns ebenfalls mit einem Ebru-Bild bedankt.

Januar 7, 2016